豊かな自然と温泉の郷、自然と調和した「きよらの郷」自然の景観も大変美しく、瀬の本高原は「熊本緑の百景」第1位に選ばれました!

インフォメーション
きよらカアサのご案内
お食事処メニュー
観光情報
交通アクセス
リンクについて
特定商取引法に基づく表記
プライバシーポリシー

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カレンダー

2017年6月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

※赤字は休業日です

旅行会社のみなさまへ
きよらカァサ所在地
きよらカァサ所在地
南小国町総合物産館
『きよらカアサ』
〒869-2401
熊本県阿蘇郡南小国町
赤馬場1789-1
TEL:0967-42-1213
FAX:0967-42-0910

営業時間:9:00~18:00
(12~2月は17:00まで)
休/定休日なし
12/31、1/1休み


VISIT 熊本県
QRコード
熊本県南小国町物産館きよらカァサQRコード
携帯およびスマートフォン専用ホームページは上記QRコードからアクセスできます!
もぐ~ぽん

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1.このような個人情報のご提供をお願いすることがあります
2.個人情報を利用するのはこのような場合です
3.個人情報は第三者に開示いたしません
4.個人情報は厳重に管理いたします
5.登録情報はいつでも変更・訂正または削除できます
6.IPアドレスやクッキーの利用について
7.南小国町総合物産館【きよらカァサ】の個人情報管理責任者
8.お問い合わせはこちらまで

1.このような個人情報のご提供をお願いすることがあります
南小国町総合物産館【きよらカァサ】では、ご注文の商品をお届けする際、ご請求のために皆さまに「氏名・郵便番号・住所・電話番号・電子メールアドレス等」をお聞きします。また、プレゼント賞品発送の場合も、発送に必要な情報「氏名・郵便番号・住所・電話番号・電子メールアドレス等」のご提供をお願い致します。

南小国町総合物産館【きよらカァサ】では、商品・サービスの改善を目的としたアンケート調査の際、皆様に「年齢または誕生日・性別・興味をお持ちの情報や製品分野・趣味」などについてお聞きすることもあります。

2.個人情報を利用するのはこのような場合です
南小国町総合物産館【きよらカァサ】は、下記のような場合に皆さまの個人情報をお聞きし利用することがあります。いずれの場合にも、個人情報を必要とする旨を明示し、ご自身の意思で提供いただくようお願いしています。

●ご購入・ご応募いただきました商品・サービスのお申し込みの確認やお届けのため
例えば、下記のような場合があります。
いずれの場合も、サービスの提供を完遂するために必要な情報としてお聞きしています。
  • ご注文商品の確認やお届けをするため
  • 電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため
  • 各種会員制サービスへの登録の確認やサービスを提供するため
  • 各種商品・サービスのご請求、お支払いとその確認をするため
  • ご協力いただいたアンケートに対して謝礼などをお送りするため
  • ご応募いただいた懸賞などに対する景品等をお送りするため
●商品・サービスの提供・改良や、新たな商品・サービスを開発するため
例えば、下記のような場合があります。
いずれの場合にも、商品・サービスの提供や改良に役立たせていただくのに必要な情報としてお聞きしています。
※個人情報は統計的データとしてのみ扱い、個人名などを一般に公表することはございません。
  • 商品やホームページなどの内容を、皆さまがよりご満足いただけるよう改良するため
  • 商品やホームページなどの内容を、個々の利用者に合わせてカスタマイズするため
  • 皆さまがご注文された情報や商品などに関する満足度を調査するため
  • 個人情報を統計的に処理した情報を集約し調査結果として公表するため
  • 皆さまの利用状況を把握し、サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため
●提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため
例えば、下記のように南小国町総合物産館【きよらカァサ】から皆さまに有益と思われる情報をお届けする場合があります。
  • 定期発行メール・会員制サービスその他各種サービスのご案内をお届けするため
  • 各種イベントへのご参加をお願いしたりその結果などをご報告するため
  • 商品・ホームページなどの利用状況を把握し、情報や調査などをお届けするため

3.個人情報は第三者に開示いたしません
南小国町総合物産館【きよらカァサ】は、皆さまのご承諾がない限り登録された個人情報を第三者に開示いたしません。ただし、皆さまが南小国町総合物産館【きよらカァサ】以外の企業に対して情報提供、サービス提供、商品のご注文、プレゼント応募、接触、仲介をご依頼いただいた場合や、それらの企業が関係する商品のご注文等を当社に依頼された場合などには、当該企業に個人情報を開示・提供することがあります。

ご注文商品の料金を決済する場合に、金融機関などとの間で個人情報を開示することがあります。金融機関の口座番号の正当性やクレジットカードの有効性を確認するためです。
また、法律に基づき開示しなければならない場合や、南小国町総合物産館【きよらカァサ】と皆さまの権利/財産/安全などを保護/防御するために必要であると合理的に判断できる場合には、個人情報を開示することがあります。

4.個人情報は厳重に管理いたします
南小国町総合物産館【きよらカァサ】では、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

南小国町総合物産館【きよらカァサ】では、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、この場合にも、皆様の個人情報は南小国町総合物産館【きよらカァサ】の個人情報保護原則のもとで保護されます。

5.登録情報はいつでも変更・訂正または削除できます
南小国町総合物産館【きよらカァサ】は、皆さまの個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。皆さまからお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。
また、お申し出があったときは登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)を行います。
ただし、登録を削除すると提供できない商品・サービスが発生する場合があります。

定期発行メールのお届けなどに関する登録内容の変更・訂正・削除などは、南小国町総合物産館【きよらカァサ】(0967-42-1213 平日9:00~18:00)または、ホームページの「お問い合わせページ」で受け付けています。

南小国町総合物産館【きよらカァサ】の会員制サービス(電子メール配信サービス・会員制Webサービスなど)に関しての登録内容の変更・訂正あるいは削除(退会)に関しては、メンバー専用のホームページで受け付け致します。

6.IPアドレスやクッキーの利用について
南小国町総合物産館【きよらカァサ】は、ログに記録された利用者の皆さまのIPアドレスを、主として下記の目的で利用します。
  • サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
  • ホームページ管理のため
南小国町総合物産館【きよらカァサ】ホームページでは、クッキーを使用することがあります。クッキーは、ホームページが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。また、会員制のサイトなどでは、クッキーと利用者の皆さまが登録された情報を組み合わせてサービスを提供する場合があります。
南小国町総合物産館【きよらカァサ】では、主として下記の目的でクッキーを利用します。
  • 皆さまが「買い物カゴ」を利用された時に、商品データ情報を送信するため
    (24時間保存し、以後は自動的に削除します。)
  • 利用者の皆さまが会員制サービスを利用される際、
    毎回パスワードを入力しなくてもすむようにするため
  • ホームページの内容を利用者の皆さまがより満足いただけるよう改良したり、個々の利用者に合わせてカスタマイズしたりするため
  • 利用者の皆さまの関心事に合わせてサービスを提供するため
利用者の皆さまは、ブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。南小国町総合物産館【きよらカァサ】のホームページには、クッキーなしではサービス内容に制限が発生したり利用できない場合もあります。

7.南小国町総合物産館【きよらカァサ】の個人情報管理責任者
南小国町総合物産館【きよらカァサ】
〒869-2401 熊本県阿蘇郡南小国町赤馬場1789-1
高松 孝洋

8.お問い合わせはこちらまで

南小国町総合物産館【きよらカァサ】における個人情報保護に関してご質問などがある場合は、お問い合わせフォームをご連絡下さい。

最終改定日:2014/07/07